pikanter Eintopf mit gebratener Wurst, Letscho und Gewürzgurke, serviert mit saurer Sahne und Baguette
klare Suppe mit zarter Fleisch- und Gemüseeinlage, zwei gefüllten Nudeltaschen und Baguette
knusprig und goldbraun
mit kleiner Salatgarnitur
unser hausgemachtes Pesto auf drei gerösteten Scheiben Ciabatta
fein gehackte Tomaten mit Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl auf drei gerösteten Scheiben Ciabatta
hauchdünne Rindfleischscheiben mit Salatspitzen, Basilikumpesto, Parmesan und Balsamicocreme, dazu reichen wir geröstetes Knoblauchbaguette
mit Blattsalaten und Gemüse der Saison, Hausdressing und Baguette
gebratenes Hähnchenbrustfilet an Blattsalaten der Saison mit Tomaten, Gurken und Paprika garniert, Honig-Senf-Dressing und gerösteten Sonnenblumenkernen, Baguette
vom marinierten Schweinenacken, mit Schmorzwiebeln und hausgemachtem Kartoffelsalat
(auch gern mit Brot)
in aromatischer Rotweinsoße, Rahmwirsing und Thüringer Kloß
mit Speck, saurer Gurke und Zwiebeln gefüllt, Apfelrotkohl und Thüringer Kloß
mit Senf-Dill-Butter an jungem Blattspinat und ofengebackener Kartoffel mit Kräuterquark
dazu servieren wir lauwarmen Kartoffelsalat mit ausgelassenem Schinkenspeck, Paprika und Zwiebeln
und kleiner Salatgarnitur
Schafskäsewürfeln und kleiner Salatgarnitur
drei Scheiben vom Knödel mit Rahmwirsing und Salatbukett
unser hausgemachtes Pesto bereiten wir aus frischem Basilikum, Parmesan, gerösteten Pinienkernen, Olivenöl und Knoblauch zu
auf Bandnudeln und fruchtiger Tomatensoße
mit Amaretto-Kirsch-Ragout und Sahne
unser Klassiker mit Butterkeksen, Kakaocreme und Rum verfeinert, Sahne
mit karamellisierten Walnüssen, einer Kugel Vanilleeis und Sahne
einer Kugel Vanilleeis, gerösteten Mandelsplittern und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne
Stracciatella- und Schokoladeneis, Schokosoße, Eierlikör und Sahne
Letzte Änderung: 14. 09. 2020